Bienvenido...

Tacos dorados

martes, 5 de febrero de 2013





Ingredientes:


● 1 kg de tortilla de maiz calientes
 y cubiertas en un trapo para mantenerlas calientes
● 3/4 kg de pechuda de pollo desmenuzada...




o pueden hacerlos papa frita con cebolla, con frijol o carne molida.
● lechuga cortada en tiritas (lavada y desparasitada)
● queso fresco dsemenuzado
● crema
● salsa roja o verde
● aceite

Preparación:


Nota: Estos antojitos mexicanos para una cena o comida casual son excelentes! y hasta el gusto mas exigente les encantaran, son economicos y rinden bastante. Pueden tenerlos en su nevera tapados en un recipiente para comerlos a cualquier hora.

Los tacos los pueden hacer desde un dia antes inclusive o mas, duran en el refrigerador alrededor de 10 dias.

La tortilla caliente en una de las orillas le ponen el relleno a lo largo y la van enrollando para que quede en forma de taquito. se ponen en un recipiente largo y se van acomodando uno por uno bien apretados y pegaditos para que no se abran.
Se dejan enfriar y se meten al rerigerador si ya lso tiene q preparar no hay problema solo espere que se enfrien para que agarren la forma y evitar que se abran cuando los fria en aceite.

Cuando se vayan a comer se frien en aceite bien caliente,quite el exceso de garasa y se siven con lecguga, queso, crema y salsa encima. 



0 comentarios: