1 Kgrm de filete de
pescado de tu preferencia
El jugo de 2 limones
3 dientes de ajo medianos
3 dientes de ajo para picar
sal y pimienta al gusto
Mantequilla para freír al gusto sin sal
Guarnición de verduras de tu gusto para acompañar
Preparación:
lavamos los filetes y los colocamos en un recipiente,
ahí le ponemos sal y pimienta al gusto, revolvemos,
a parte en la licuadora ponemos el jugo de los limones
y los 3 ajos medianos y licuamos perfectamente, y
esta mezcla la vertimos al pescado que previamente
ya habías salpimentado, revolvemos y dejamos
marinar lo menos 1 hora.
plancha mantequilla y freímos los 3 ajos finamente
picados a que queden doraditos y reservamos....
Freímos los filetes por ambos lados cuidando que
no se rompan y que queden con un color medio dorado,
la plancha o sartén debe estar bien caliente y la
mantequilla nos ayuda a lograr esto rápidamente ,
pues el filete no debe sobrecocerse si no entonces
perdería sus jugos. Y esto es todo, lo sirves en un
plato acompañado de la guarnición de tu gusto,
sobre los filetes puedes colocar los ajos picaditos
y doraditos esto es al gusto.... En esta receta yo
le he acompañado de betabel, zanahoria y arroz
amarillo ,jugando con los colores para hacer el
platillo mas apetitoso...Buen provecho y sin remordimiento
pues es muy nutritivo..
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