Bienvenido...

Filete de pescado al cilantro

viernes, 2 de noviembre de 2012




Ingredientes:
4 filetes de pescado el de tu agrado 
Aceite de oliva poquito 


2 ajos 
1/4 de cebolla 
1/2 manojo de cilantro ó perejil, según tu gusto 
1/2 taza de agua 
3 limones, su jugo. 
1 cucharadita de caldo de pollo granulado 
sal y 

pimienta al gusto. 

1 cucharadita de mantequilla opcional
Instrucciones:
1.- Los filetes, se secan con una servilleta y se sazonan. 

2.- PREPARACIÓN DE LA SALSA: 
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, y en él se doran los ajos picados, se retiran y se acitrona la cebolla, éstos se licúan junto con el manojo de cilantro -o perejil-, el agua, el jugo de los 3 limones, el caldo de pollo granulado, sal y pimienta al gusto, ya licuado se regresa al sartén a flama bajita a que se cueza. 

3.- En otra sartén se pone PAM y se doran los filetes, primero un lado, después el otro, cuando selle y esté medio cocido se agrega la salsa y la mantequilla, se deja hervir aprox. un minuto, se apaga y se sirve. 
Se acompaña de arroz blanco o amarillo. 


Información Nutritiva: Como verán es completamente light. Sé que les va a encantar, se disfruta enormemente y además bajas de peso!!

0 comentarios: