Ingredientes:
4 filetes de pescado el de tu agrado
Aceite de oliva poquito
2 ajos
1/4 de cebolla
1/2 manojo de cilantro ó perejil, según tu gusto
1/2 taza de agua
3 limones, su jugo.
1 cucharadita de caldo de pollo granulado
sal y
pimienta al gusto.
1 cucharadita de mantequilla opcional
Instrucciones:4 filetes de pescado el de tu agrado
Aceite de oliva poquito
2 ajos
1/4 de cebolla
1/2 manojo de cilantro ó perejil, según tu gusto
1/2 taza de agua
3 limones, su jugo.
1 cucharadita de caldo de pollo granulado
sal y
pimienta al gusto.
1 cucharadita de mantequilla opcional
1.- Los filetes, se secan con una servilleta y se sazonan.
2.- PREPARACIÓN DE LA SALSA:
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, y en él se doran los ajos picados, se retiran y se acitrona la cebolla, éstos se licúan junto con el manojo de cilantro -o perejil-, el agua, el jugo de los 3 limones, el caldo de pollo granulado, sal y pimienta al gusto, ya licuado se regresa al sartén a flama bajita a que se cueza.
3.- En otra sartén se pone PAM y se doran los filetes, primero un lado, después el otro, cuando selle y esté medio cocido se agrega la salsa y la mantequilla, se deja hervir aprox. un minuto, se apaga y se sirve.
Se acompaña de arroz blanco o amarillo.
2.- PREPARACIÓN DE LA SALSA:
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, y en él se doran los ajos picados, se retiran y se acitrona la cebolla, éstos se licúan junto con el manojo de cilantro -o perejil-, el agua, el jugo de los 3 limones, el caldo de pollo granulado, sal y pimienta al gusto, ya licuado se regresa al sartén a flama bajita a que se cueza.
3.- En otra sartén se pone PAM y se doran los filetes, primero un lado, después el otro, cuando selle y esté medio cocido se agrega la salsa y la mantequilla, se deja hervir aprox. un minuto, se apaga y se sirve.
Se acompaña de arroz blanco o amarillo.
Información Nutritiva: Como verán es completamente light. Sé que les va a encantar, se disfruta enormemente y además bajas de peso!!
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