Ingredientes:
4-6 Tortillas pequeñas frías de varios días
Aceite para freír cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
Para el Recaudo:
1 Tomate rojo mediano
La mitad de un chile pasilla sin semillas...
1 Trozo de cebolla
2 Dientes de ajo
2 Pizcas de tortillas doradas en aceite
(Lo que agarres con la punta de los dedos)
1 Tomate rojo mediano
La mitad de un chile pasilla sin semillas...
1 Trozo de cebolla
2 Dientes de ajo
2 Pizcas de tortillas doradas en aceite
(Lo que agarres con la punta de los dedos)
Para la sopa:
3 Tazas de Caldo de pollo
Unas hojas de Epazote fresco
Sal
3 Tazas de Caldo de pollo
Unas hojas de Epazote fresco
Sal
Para la Guarnición
1 Aguacate a punto cortado en cubitos
Queso fresco cortado en cubitos
1 Chile Guajillo o Pasilla cortado en aritos muy delgados
1 Aguacate a punto cortado en cubitos
Queso fresco cortado en cubitos
1 Chile Guajillo o Pasilla cortado en aritos muy delgados
Preparación:
· Con unas tijeras de cocina corta las tortillas a la mitad y luego en tiras como de medio centímetro de ancho. Corta también el chile guajillo o pasilla en aritos muy delgados. Usé chile guajillo
0 comentarios:
Publicar un comentario