Tiempo de preparación: 20 minutos
Total: 20 minutos
Cantidad: 8 porciones
Ingredientes:
- 1 paquete de 8 onzas (226 gramos) de queso crema
- 2 kilos de uva blanca sin semilla
- 4 onzas (113 gramos) de nuez pecana
- 1 granada
- 1 taza (1/4 de litro) de crema ácida
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cucharaditas y media de extracto de vainilla
- 2 cucharadas soperas de jugo de limón
- más nuez picada y semillas de granada para decorar (opcional)
Preparación:
- Saca el queso crema del refrigerador y permite que repose hasta llegue a temperatura ambiente.
- Lava bien las uvas, escúrrelas y sécalas. Pica finito la nuez.
- Saca las semillas de la granada, enjuágalas y escúrrelas. Descarta la cáscara y las membranas blancas.
- Combina el queso crema con la crema ácida, el azúcar, la vainilla y el jugo de limón. Bate bien hasta lograr una mezcla suave y homogenea.
- Agrega las uvas, la nuez y aproximadamente media taza (o al gusto) de la semilla de granada y revuelve bien. Refrigérala hasta poco antes de servirla.
- Sirve tu ensalada en copas o sobre hojas de ensalada en un platito. Adórnala con granada y nuez picada adicional, si lo deseas.
0 comentarios:
Publicar un comentario